Biber (5 - 7 Jahre)

Wir Biber sind die Jüngsten der Pfadfinder. Ihr erkennt uns an unserem Lachen aber auch an unserem Biber-Halstuch (blau mit braunem Rand).
Das bekommen wir aber erst wenn wir schon etwas länger bei den wöchentlichen Biberheimabenden, alle 2 Wochen Montags von 16:00 - 17:30 dabei sind.
Wir sind die Vorstufe in unserer Pfadfindergruppe und bereiten uns vor Wichtel und Wölflinge zu werden, wenn wir alt genug sind.

Spielen, spielen, spielen ...

Gemeinsam mit unseren Biberführern spielen wir für unser Leben gerne, im Pfadfinderheim und wenn das Wetter es zulässt auch im Freien rund um unser Heim. Wir singen aber auch gerne und ah ja, Basteln kommt auch nicht zu kurz bei uns.

Motto

"Wir helfen zusammen und teilen gerne"

Biberfest

Auf Pfadfinderlager fahren wir noch nicht, dafür gibt es aber ein ganz großes Biberfest einmal im Jahr zu dem sich alle Biber von Wien treffen um gemeinsam einen Tag lang zu spielen und Spaß zu haben.